Evolución del lenguaje en el niño - Nieto Herrera, Margarita E. (Porrúa, 1984)
Esta obra habla del desarrollo de la comunicación hablada en el niño, presenta diversas teorías e incursiona en el desarrollo de los niveles de audición y psíquicos en la estructuración del lenguaje. Proporciona nociones de lingüística, indicando las etapas de transmisión, de percepción y de integración auditiva y señalando los aparatos que posibilitan la articulación y la resonancia: respiratorio y fonatorio. El libro describe, también, diversos tests de lenguaje y transmite indicaciones para su aplicación y evaluación.