La agresividad en la sociedad industrial avanzada : y otros ensayos - Marcuse, Herbert ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Obra que reúne tres ensayos donde Marcuse analiza el concepto de esencia, interpreta la idea de condición humana del filólogo norteamericano Norman O. Brown y las tensiones que caracterizan a la sociedad industrial opulenta.