Las Ensoñaciones del Paseante Solitario - Rousseau, Jean-Jacques ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos), 1983)
Esta obra es resultado de un proceso de búsqueda interior de su autor, de un proceso de reflexión sobre su vida.