Educación de Adultos en América Latina: Una Visión Situacional y Estratégica - Picón Espinoza, César ((Retablos de Papel ;, 1983)
En esta obra se hace un análisis de los más relevantes aspectos situacionales y estratègicos de la educación de adultos en los países de América Latina. El análisis dinámico y cualitativo que hace el autor, dentro de un enfoque de sistemas, comprende los siguientes aspectos: procesos del ciclo orgánico de la administración de la educación de adultos, recursos utilizados en ella, algunos resultados y el impacto de adultos y algunos programas estratégicos de educación de adultos.