Filosofía de la enseñanza superior - Brubacher, John S. (Editores Mexicanos Unidos)
Los principios éticos que deben regir a la enseñanza superior son examinados por el autor. Temas generales: Hacia una filosofía de la enseñanza superior; El aprendizaje superior; Autonomía académica; Libertad académica; ¿Para quién debe ser la enseñanza superior?; Enseñanza general y especializada; Pedagogía de la enseñanza Superior; Etica de la erudicción y la Universidad como iglesia.