Georg Lukács en testimonios personales y gráficos - Raddatz, Fritz J. ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Esta obra es una biografía política e intelectual del pensador marxista Georg Lukács (Budapest, 1885-1971). Se incluye una tabla cronológica y la biografía de Luckács.