La religión dentro de los límites de la razón - Kant, Immanuel ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos))
Immanuel Kant (1724-1804), filósofo alemán, aborda en esta obra la cuestión del bien y del mal como tendencias que experimenta el hombre desde su propia conciencia, en función de su libertad y su perspectiva de trascendencia.