Política y Sociología en Max Weber - Giddens, Anthony ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades), 1976)
Anthony Giddens circunscribe esta investigación a las conexiones existentes entre las concepciones políticas de Max Weber y sus trabajos académicos. Temas generales: Principales Temas de los Escritos Políticos de Weber; Contexto Político de la Sociología de Weber; El Marco Sociológico del Pensamiento Político de Weber.