Acerca de la Vigilancia y Control de las Averiguaciones Previas y Causas Penales del Orden Federal, así como Sobre la Consulta en el Ejercicio de la Acción Penal (Procuraduría General de la República)
Texto dirigido a los agentes del Ministerio Público Federal. Procedimientos vigentes desde el primero de marzo de 1955.