Discurso de metafísica - Leibniz, Gottfried Wilhelm ((El Libro de Bolsillo ; Clásicos), 1982)
Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716), filósofo y matemático alemán, reconocido por su descubrimiento del cálculo infinitesimal y sus aportes a la filosofía desde la tradición racionalista. En la presente obra expone su concepción sobre tres temas elementales de la metafísica: Dios, el hombre y el mundo.