Perdonadme Ortodoxos - Savater, Fernando ((El Libro de Bolsillo ;)
Ensayos que critican al clero, a los militares, a ciertos marxistas, a los nacionalpatriotas, etc. Según el autor esta gama comparte rasgos comunes: son muchos, bien instalados, están seguros de sí mismos, creen que su misión es obligar a creer a los demás, etc.