Concreto: Diseño Plástico; Teoría Elástica - Torres H., Marco Aurelio (Patria, 1968)
Contenido: El Concreto; Acero de Refuerzo; Vigas; Esfuerzo Cortante y Tensión Diagonal; Adherencia y Anclaje; Torsión; Proyecto completo de Vigas; Columnas; Losas; Zapatas; Diseño por Esfuerzos de Trabajo.