Libertad y Desigualdad - Garagorri, Paulino ((El Libro de Bolsillo ;, 1978)
Reúne en 3 ensayos: "Para una Política de Nuestro Tiempo" trata temas políticos de carácter general, desde la decadencia en la jerarquía católica y el mundo comunista hasta las razones del socialismo y liberalismo actual; "Dos Revoluciones de Nuestro Tiempo": La Mujer y el Joven; "En este País" estudia las consecuencias que derivaron de la dictadura en España.