El aleluya y otros textos - Bataille, Georges ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Antología de la Summa Ateológica, trilogía en la que el pensador francés Georges Bataille (1897-1962) describe una experiencia de desposesión del sujeto y de violación de todos los límites, ajena tanto a la tradición mística como a la filosófica. El filósofo español Fernando Savater es responsable de esta selección y su traducción correspondiente al castellano, que es complementada con algunos capítulos de la Teoría de la religión (1948) del pensador francés.