Opúsculos sobre el movimiento de la Tierra - Copérnico, Nicolás ((El Libro de Bolsillo ;, 1983)
Reúne 3 textos sobre la génesis y la difusión inicial de la revolución copernicana: Breve Exposición de sus hipótesis acerca de los movimientos celestes de Nicolás Copérnico; Una perfecta descripción de las esferas celestes; Consideraciones sobre la opinión copernicana de Galileo Galilei.