Historia de las ciencias : la ciencia del siglo XX - Mason, Stephen F. ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica), 1986)
Este volumen aborda los avances científicos del siglo XX (campo de la Genética, la Relatividad, la teoría Cuántica, la Cosmología), los estilos nacionales del trabajo de investigación, las relaciones entre la ciencia y otros factores históricos.