Historia de las ciencias : la revolución científica de los siglos XVI y XVII - Mason, Stephen F. ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica), 1985)
Este volumen habla del sistema del mundo copernicano, de Bacon, del método experimental, de Galileo, de Descartes, de Newton, de los avances de la medicina y de la química, de las sociedades científicas.