La Credibilidad de la Ciencia - Ziman, John M. ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades), 1978)
El objetivo de John Ziman al escribir este libro es responder a la siguiente pregunta: ¿Por qué debemos creer en la ciencia? El autor responde en base a la fundamentación teórica de la naturaleza de la ciencia y a través del análisis del trabajo científico concebido como una actividad social.