La Historia y las Ciencias Sociales - Braudel, Fernand ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades), 1968)
En este libro el profesor Fernando Braudel expone su pensamiento sobre la contribución que la historia puede y debe prestar a la renovación deseable y urgente de las ciencias sociales. Así el autor relaciona y analiza diversos conceptos y ciencias en vinculación con la historia: Comunicación, Matemáticas Sociales, Sociología; Civilización y Cultura, etc.