Nuevas Perspectivas en Arqueología - Chang, K.C ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades), 1983)
K.C. Chang nos expone un nuevo enfoque de la teoría arqueológica que consiste en estudiar los objetos como miembros de una clase significativa de productos de conducta, parte a su vez de las totalidades sociales más amplias. Así el objeto se convierte en un medio para comprender a los seres humanos que lo fabricaron y usaron.