Enciclopedia biográfica de ciencia y tecnología - Asimov, Isaac ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica))
Esta obra cubre casi cinco milenios de la historia de la humanidad en su lucha por dominar la naturaleza. Asimov resume la vida y obra de 1197 grandes científicos desde la antigüedad hasta nuestros días.