Talleres de Actividades Para el Desarrollo del Esquema Corporal - Jiménez, F. ((Educación y Enseñanza. Educación Especial), 1985)
Esta obra pretende poner de manifiesto la importancia social del tratamiento pedagógico y orientación de niños con graves problemas psicológicos y la necesidad de comprender la naturaleza y las causas de los estados psicopatológicos de estos niños para elaborar medidas terapéuticas adecuadas. La obra incluye actividades para posibilitar la adquisición del esquema corporal en estos niños.