Diccionario de Ecología, Ecologismo y Medio Ambiente - Parra, Fernando ((El Libro de Bolsillo ; Libros Utiles), 1984)
Los términos incluidos están catalogados en función de su procedencia en 4 áreas: ecología, biología o ciencia en general; ecologismo y movimientos políticos o alternativos; técnicas o instituciones medioambientales; rusticismo, casticismo y lenguaje popular rural.