The Supression of Illicit Traffic in Narcotic Drugs
El folleto incluye los temas siguientes: Cultivo Ilícito; Características de las Drogas Naturales; Laboratorios Ilegales; Métodos de Transporte; Adictos; Investigación de Personas que tienen Drogas en su Poder.