Cuadernos del Museo (Universidad Veracruzana, Museo de Antropología, 1984)
Contiene diversos artículos sobre antropología y arqueología mexicana. Títulos y autores: "Los Olmecas": M.L. Hernández Miranda; "Algunos Aspectos del Impacto del Tesoro Americano en España: Siglos XVI y XVII": R. Arias Hernández; "Abreviaturas Utilizadas en el Español del Siglo XVIII": M.L. Lozada Moreno, et al.; "Ocuapan, una Relación Geográfica del XVIII": F. Winfield Capitaine; "Diagnóstico de Seis Piezas y una Basaltica del Patio de Monolitos": Dolores Pineda Campos.