Preservativo: Manual de Uso - Thomas, Jeanne (Ediciones de la Tempestad, 1991)
Este manual contiene información general sobre el uso del condom: fabricación, normas, condom y cultura sexual, sanidad, seguridad, anticoncepción, confort, lubricantes, tipos de preservativos, etc.