Teoría de la acción comunicativa : complementos y estudios previos - Habermas, Jürgen ((Teorema. Serie Mayor))
Habermas, filósofo y sociólogo alemán, aclara en esta obra su propuesta teórica de la acción comunicativa, planteada en su obra Teoría de la acción comunicativa. En sus planteamientos destaca el giro dado desde la filosofía de la conciencia a la pragmática del lenguaje, dentro del contexto de la teoría de la sociedad.