An Introduction to Matrices and Linear Transformations - Staib, John H. (Addison-Wesley, 1969)
Introducción al estudio de las matrices y transformaciones matemáticas. Temas generales: Matrices; Vectores; Transformaciones Lineares; Espacios Euclidianos.