Correspondance Commerciale en 4 Langues - Berset, Francis (Panorama, 1964)
Contiene formas de correspondencia comercial en cuatro idiomas: Francés, Español, Inglés y Alemán. Temas: Abreviaturas; Peticiones; Contestaciones; Confirmación de Orden; Ordenes; Anulación de Orden; Ejecución de Ordenes; Acuso de Recibo de un Pago; Pago por un Giro; Avisos; etc.