Compresores: Selección, Uso y Mantenimiento - Greene, Richard W. (McGraw-Hill, 1989)
Contenido: Selección; Cálculos y Evaluaciones; Control de Oscilaciones; Operación y Mantenimiento; Sellos y Empaquetadoras; Turbina de Vapor y de Gas; Unidades Motrices de Velocidad Ajustable; Ventiladores y Solpladores.