Comité de Expertos de la OMS en Farmacodependencia: 19 Informe ((Informes Técnicos ;, 1973)
Contenido: Actividades de los Organismos Internacionales Interesados en la Farmacodependencia; Estudio Epidemiológico de la Farmacodependencia; Fiscalización Internacional de Ciertos Fármacos.