Representantes Diplomáticos de México en Washington 1822-1973 ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano. Serie Documental ;, 1974)
En esta publicación se proporciona la lista de los representantes diplomáticos de México en los Estados Unidos de América así como una serie de datos sobre los nombramientos, retiros y otros asuntos relativos, necesarios al interesado en la personalidad de dichos funcionarios y en la investigación de nuestras relaciones internacionales.