México en la ONU: la descolonización 1946-1973 (Secretaría de Relaciones Exteriores, 1974)
El objeto de esta guía documental es la descolonización, trascendente en el estudio de las relaciones multilaterales de México. Su consulta ofrece al lector referencias a la posición de México en esta materia dentro del marco de la Organización de las Naciones Unidas y permite conocer a los representantes mexicanos que han debido sustentar dicha posición.