Bombas: Selección, Uso y Mantenimiento - McNaughton, Kenneth J. (McGraw-Hill, 1989)
Contenido: Selección, diseño y estimación de costos; Bombas centrífugas y de desplazamiento positivo; Aplicaciones especiales; Unidades Motrices; Sellos; Empaquetadoras y Tuberías.