Cestería natural - Hart, Carol ((Enciclopedia CEAC de las Artesanías))
La obra presenta información sobre la manera de realizar cestas de mimbre, de tiras en espiral y entretejidas; describe cómo utilizar los materiales (a partir de hojas, hierbas, ramas y cortezas) y cómo hacer los tintes.