Actividades Creativas en la Educación Especial - Complo, Jannita Marie ((Educación y Enseñanza. Educación Especial), 1984)
La obra, destinada a profesores sin experiencia en educación especial, propone diversos métodos y actividades para la enseñanza básica de la expresión corporal; básicamente ejercicios corporales para desarrollar habilidades motoras y ejercicios con el lenguaje, para estimular la verbalización en improvisaciones creativas.