¿Cómo Elegimos?: Estudio de la Conducta del Consumidor - Tuck, Mary ((Biblioteca de Ciencias de la Conducta), 1981)
La obra presenta diversas teorías sobre el comportamiento del consumidor, considera que no son del todo satisfactorias y plantea como opción la teoría de Fishbein que descubre que la intencionalidad de la conducta es resultado de las actitudes y creencias.