The United States and the Sino-Soviet Bloc in Southeast Asia - Clubb, Oliver E. (Brookings Institution, 1962)
El objetivo del presente estudio es identificar los principales problemas políticos que afectan las relaciones entre Estados Unidos y el sureste asiático y evaluar las ventajas y desventajas de las formas alternativas de negociación con dichos problemas.