The School Dropout - Schreiber, Daniel (Project, School Dropouts National Education Association, 1964)
Descripción sobre las causas de la deserción en la escuela. Aborda problemas como la adaptación, interacción hogar-escuela, prácticas administrativas y de supervisión, diseño de curriculums, etc.