Las drogas y la sociedad mexicana : consideraciones psiquiátricas, sociológicas y legales (editorial no identificada, 1970)
Conferencias sobre las drogas cuyo objetivo es encontrar soluciones al creciente tráfico y consumo de drogas. Se ignora el título de las conferencias, sede, fecha y organizadores; quien hace el prólogo suscribe como presidente de la Barra Mexicana Colegio de Abogados.