Banco Nacional de Comercio Exterior: Programa 1987 (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1987)
Programa 1987: Marco Internacional y Nacional; Aspectos Destacados de la Evolución Reciente de la Institución; Lineamientos y Modalidades Financieras y Promocionales; Programas Financieros; Programa de Promoción; Directorio de Gerencias Regionales, Oficinas Promocionales y Consejerías Comerciales.