Elecciones en los Estados Unidos - Scammon, Richard M. (dir.) (Gobierno de los Estados Unidos)
Texto informativo sobre el proceso electoral de los Estados Unidos. Temas: El Proceso Electoral; Las Elecciones Primarias; Las Convenciones; La Campaña Presidencial; La Elección; La Toma de Posesión; La Manera de Evaluar los Resultados de la Elección.