Opiáceos y Sucedáneos como Analgésicos y Béquicos: Informe de un Grupo Científico de la OMS ((Informes Técnicos ;, 1972)
El informe habla de las características de los opiáceos y sucedáneos, describe su acción analgésica y béquica, habla del uso médico que se les da y advierte que provocan efectos nocivos, aunque el grado de nocividad depende del medicamento y de la dosis.