An Introduction to Abstract Mathematical Systems - Burton, David M. (Addison-Wesley, 1965)
Este libro contiene nociones algebraicas y sobre funciones, habla de matrices y vectores y se refiere a sistemas matemáticos de una y dos operaciones.