El concurso de personas en el delito - Franco Guzmán, Ricardo ((Publicaciónes Especiales. Serie A ;, 1959)
Esta obra se refiere al concepto del delito, a sus tipos, a los elementos que lo constituyen, a los tipos de autoría, a la culpabilidad, al encubrimiento y, por último, a la legislación mexicana respectiva.