La Secretaría de Relaciones Exteriores : edificios que ha ocupado : 1821-1966 (Secretaría de Relaciones Exteriores)
La obra, como lo indica el título, describe las diversas ubicaciones físicas que ha tenido la Secretaría de Relaciones Exteriores, desde el inicio de la vida independiente del país, hasta su actual sede en Tlatelolco.