Small screta disposal systems - Feachem, Richard G. ((Ross Boletin ;, 1978)
Los autores nos presentan una serie de elementos para el diseño de letrinas en zonas marginadas e insalubres. Contiene los siguientes temas generales: Los elementos del sistema; Sistemas de saneamiento; Diseño y construcción.