Srimad Bhagavatam : Second Canto, Part One (Bhaktivedanta Book Trust, 1972)
El "Shrimad Bhagavatam" es uno de los libros sagrados de las Vedas (India). Este volumen incluye los capítulos 1-6 de la primera parte, The cosmic manifestation. Su divinidad gracia A.C. Bhaktivedanta Swami Prabhupáda fundador de la sociedad internacional de la conciencia de Krsna fue el traductor al inglés de este ejemplar.