A Mathematician Explains - Logsdon, Mayme I. ((Phoenix Science Series ;)
Introducción a los estudios de matemáticas. Temas generales: Naturaleza de las Matemáticas; Aritmética; Algebra; Geometría y Trigonometría; Geometría Analítica; Cálculo Diferencial; Cálculo Integral; Matemáticas y Vida; Manipulación Algebraica, etc.