Programa integrado : zona mazahua otomí : Querétaro - Ovalle Fernández, Ignacio (presentación) (Coordinación General del Plan Nacional de Zonas Deprimidas y Grupos Marginados, 1978)
En 1978 la Coordinación General del Plan Nacional de Zonas Deprimidas y Grupos Marginados (COPLAMAR) elaboró diagnósticos socioeconómicos y planes de desarrollo para las zonas de México caracterizadas por un alto grado de marginalidad, con el fin de atenderlas de manera prioritaria. La presente colección presenta los programas de las diversas regiones consideradas.